热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
西安全市将展开“厕所革新”推广“所长制”
时间:2017-01-08 18:41:00    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  西安市在对这些年城市公厕建造进行具体了解的基础上,拟定工作方案,通过方针引导、资金补助、标准规范等手段,努力实现公共区域、旅游景区、交通集散点、村庄旅游点、餐馆、娱乐场所、休闲步行区的厕所悉数到达国家标准,并到达“数量足够、洁净无味、运用免费、办理有用”的请求。
  一起,西安将在全市推广厕所“所长制”。对公共区域城市公厕和旅游厕所采取购买效劳、以商养厕、建立公益岗位等方法进行平时办理。鼓舞承包经营、由大中型企业冠名资助,或颁发商业广告经营权等方法,推进厕所办理立异。推广聘任保洁公司办理的做法,实行专业化办理。

      记者8日从西安市旅游局得悉,西安将在全市范围内展开“厕所革新”,推广厕所“所长制”。    
继续将旅游厕所建造标准归入A级旅游景区、星级饭店鉴定内容,厕所不合格的,一票否决。对已评为A级旅游景区、星级饭店的,在复核中旅游厕所不合格的,将视情降低A级、星级等级。

关键字:厕所,旅游,办理,推广,星级,景区,到达,区域,全市,饭店,合格
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表