热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
今天下午1点从南极中山站邻近10公里处的冰盖机场起飞
时间:2017-01-08 18:41:48    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

这将是”雪鹰601”初次下降南极冰盖之巅,是南极航空史上,该类机型初次飞抵这个区域,不只改写了”雪鹰601”在南极的飞翔前史,也标志着我国极地航空保障体系进一步老练。“雪鹰601”在昆仑站逗留一小时,估计今天黑夜11点回来中山站。

我国首架极地固定翼飞机“雪鹰601”已于北京时间今天下午1点从南极中山站邻近10公里处的冰盖机场起飞,前往海拔4093米的南极内陆冰盖最高点——昆仑站。估计今天下午5点在昆仑站下降。

关键字:今天,初次,下午,极地,我国,估计,航空,下降,时间,于北京
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表