热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
热播的韩剧《太阳的后裔》完美大结局,心中是不是有点莫名的小失落?
时间:2016-04-22 17:38:46    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

热播的韩剧《太阳的后裔》完美大结局,心中是不是有点莫名的小失落?

冷静一下,不要惦记别人家的老公和媳妇啦!还是珍惜当下,带着身边人一起出去散散心吧!年青专属时尚座驾XR-V,已经准备好和你一起发现春天的美。

 

别宅啦!春意盎然 开着XR-V去旅行

没有男神欧巴,还有高颜玩伴

春天万物复苏,随便一处花草都有怡人的味道,自拍杆准备好,多来几张美照吧!

虽然没有宋男神和宋女神的陪伴,但是美美的风景(参配、图片、询价)下也不能少了高颜值的伙伴。XR-V拥有远超同级的出众设计,“Solid Wing Face”设计理念所带来的流线弧翼式前脸层次感十足,宽大的黑色护板和雾灯一气呵成,呈现出无死角的高颜值;而侧身线条充满肌肉感,恰如《太后》里的刚毅形象,再加上17英寸花瓣状的运动风格轮毂,让人忍不住想要多多自拍。

鲜花花团锦簇,服饰五彩缤纷,座驾当然也不能平淡乏味,XR-V拥有塔夫绸白、彩晶黑、拉力红、绚光蓝、琥珀橙、炫金银等六种车身颜色可选,无论什么样的背景都可以相得益彰,不过千万要小心不要被XR-V抢了风头。

窗外蓝天白云,不过就是害怕烈日灼晒,没关系,就算待在车内也可以美美哒。XR-V的全景天窗就是出游的一大利器,846mm的遮阳板开口和475mm的玻璃开口不仅保证了足够的视野,还可以帮助车内空气流通,当然是处处春光明媚。值得一提的是,XR-V近期还为年轻伙伴们推出了更加绚丽的双色版车型,白色、炫金银、橙色的VTI版本,在原有的黑色内饰上增加了浅色的配色风格,从此告别单调乏味,独树一帜。

 

别宅啦!春意盎然 开着XR-V去旅行

不怕危险囧途,更有舒适空间

不管是电视剧里还是真实场景,走的路多了,难免遇到坎坷。比如春季天气多变,再比如郊区山路难行,不过有了XR-V的陪伴,这些都不算什么。来自于东风Honda顶级的底盘调校和材质的上乘表现,足以让你轻松面对一切困境,至于侧安全气囊、VSA车辆稳定辅助系统、HSA坡道辅助等高科技配置更是轻松秒杀同级,安全出行说到做到。

如果上了高速路,那更可以体验XR-V带来的酣畅。新一代Earth Dreams Technology(地球梦科技)发动机采用了缸内直喷技术,最大功率为96Kw/6000rpm,最大扭矩达到155N·m/4600rpm,强劲的动力输出让XR-V 1.5L车型的最高车速达到195km/h,再加上东风Honda采用“G-Design Shift”控制技术的新一代CVT变速器,配合ECON智能化绿色节能辅助系统,轻松实现高动力+经济性的二者兼得——综合油耗仅为5.9L/100km。

 

别宅啦!春意盎然 开着XR-V去旅行

如果你因为XR-V的尺寸“精致”就小觑了TA的舒适度,那肯定是大错特错了。2610mm的轴距已经足以让擅长空间变化的东风Honda做出很多“惊喜”。“MM”理念(空间最大化、机械最小化)让头部和腿部空间都超乎期待;堪称“魔术座椅”的后排座椅除了常规的4/6翻倒外,其坐垫还可以便捷的向上提起,以增大后部的载物高度;后排放倒之后的平整空间、多处储物空间的轻巧利用,让你和家人的旅途不会有丝毫受限,舒适自在就是这么简单。

春天已经到了,趁着炎炎夏日尚未来临,出去走走必不可少,而一样必不可少的XR-V已经等待你的召唤,或许,属于你的男神女神,正在等着你的邂逅!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表