热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
首要值得点评的是快车道FM和新浪轿车的巅峰对决
时间:2016-06-26 11:35:07    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

本轮竞赛首要值得点评的是快车道FM和新浪轿车的巅峰对决。新浪轿车虽4:6惜败快车道FM,但整场竞赛给每一个对手都制作了适当的艰难,实力不容小视。瘾擎联队持续坚持不败,终究6:5完胜时髦联队,持续抢先。V车锦联队2:1打败微弱对手凤凰轿车,持续领跑联赛。运输人媒体联队8:1大胜越野e族。风姿(参配、图像、询价)媒体联队2:3不敌体坛画刊媒体联队。玖号车库媒体联队2:2与爱奇艺轿车握手言和。秀丽网易联队4:5不敌腾讯搜狐轿车联队。轿车之家0:3不敌易车网修改联队。
通过三轮竞赛的激烈竞赛,玖号车库媒体联队、瘾擎联队、秀丽网易联队三员大将依然稳居前三位。玖号车库媒体联队凭仗4轮3胜,21个进球,15个净胜球的成果稳居积分榜榜首。瘾擎联队凭仗4轮4胜,23个进球,11个净胜球的成果紧随其后,位居第二。秀丽网易联队凭仗4轮2胜,25个进球,12个净胜球的成果位居第三。

6月22日,2016长安福特杯媒体足球冠军联赛第四轮竞赛在成功联盟北京CBD足球基地拉开战幕。竞赛当气候温高达32度,面临如此严格的气候条件,参与竞赛的球队队员没有一点点退缩,在场上自始自终地英勇奋斗。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表