热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
中国国际高端资料与领先制作协同立异博览会发布会
时间:2016-06-26 11:35:05    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

同期举办的“首届我国国际高端资料与领先制作协同立异高峰论坛”,是以《我国制作2025》十大战略工业为要点,以方针陈述、技能研讨、经历交流、项目推介、投融资对接等10 余场活动为主体,为引导公司立异活动而举办的,依据当时技能热门和开展趋势共设置了5大主题。
榜首,“高端资料与领先制作热门技能论坛”将约请海内外高校科研院所的院士、专家以及职业领军公司的领导,对高端资料与领先制作范畴各种技能与技能立异的现状、趋势和挑战进行详细分析,并联系公司转型过程中的名贵经历,深化探讨工业晋级开展中的热门技能。
第二,“高端资料与领先制作工业开展陈述会”将环绕当时高端资料与领先制作有关范畴工业开展现状和将来趋势作深化的探讨,为制作业的转型晋级和突破开展供给名贵主张。从职业领军公司转型开展中遇到的典型疑问为起点,对当时我国制作业的工业开展现状与趋势等做独特的解析,使与会者可以了解国内外资料科学与配备制作研讨的前沿动态,感触制作业的宽广远景。
第三,“高端资料与领先制作投融资论坛”将深化分析高端资料与领先制作有关范畴的投融资现状与趋势、融资途径、资产负债水平、负债构造等疑问。协助制作业公司理清并处理融资构造疑问。借助“互联网+”、“金融+”等新兴手法为传统制作业带来更多的增值服务,助推制作业转型晋级。
第四,“高端资料与领先制作方针陈述会”将约请有关部委、职业协会的领导,在国内要素本钱构造、国际竞赛环境和制作业技能范式深化革新的关键时刻,探寻在“一带一路”、 “我国制作2025”、“互联网+”等国家重大战略指引下,“十三五”期间我国工业开展的动力机制、工业安排形状和参加全球竞赛的方法,深化解读“十三五”期间我国的工业方针体系和施行机制的调整方向,清晰高端资料与领先制作范畴的开展途径。
第五,“高端资料与领先制作园区建造经历交流会”将约请当地工业园区的主管领导,着力处理现在当地园区存在的公司质量不高,产品科技含量低、附加值不高,缺少商场竞赛才能,工业链不完善,园区公司间缺少配套协作关系和分工合作等疑问,探寻更加合理的工业园区计划,经过高端资料与领先制作技能的引领完成园区的工业转型晋级,经过完善功用,进步层次,进步承载才能的支撑方针来改善园区的投资环境,打造特色鲜明的高先工业集群。
大会期间,还将举办“我国高端资料与领先制作协同立异智库”与“我国高端资料与领先制作协同立异联盟”建立典礼,并为智库专家和联盟理事单位颁布证书;还将纪录“2016年度高端资料与领先制作协同立异十大典范”、“首届我国国际高端资料与领先制作协同立异饱览会十大亮点展品”、“首届我国国际高端资料与领先制作协同立异饱览会十大明星公司”、和“首届我国国际高端资料与

2016年6月23日上午,由我国工业经济联合会、我国机械工业集团有限公司和姑苏市人民政府一起主办,姑苏工业园区办理委员会协办,我国工业经济联合会高端资料与领先制作协同立异事务渠道、我国轿车工业国际合作有限公司与姑苏国华展览有限公司联合承办的“首届我国国际高端资料与领先制作协同立异饱览会暨高峰论坛”在钓鱼台国宾馆举办了新闻发布会。
我国工业经济联合会执行副会长兼秘书长熊梦、我国机械工业集团有限公司副总经理丁宏祥、姑苏市政府副秘书长张旗、姑苏工业园区办理委员会副主任季晶,以及承办单位我国工业经济联合会高端资料与领先制作协同立异事务渠道秘书长张启富、我国轿车工业国际合作有限公司总经理韩晓军、姑苏文化饱览基地有限公司副总裁(参配、图像、询价)张婷、姑苏国华展览有限公司总经理蒋春等领导到会了新闻发布会。本届饱览会和论坛遭到国内外媒体的广泛重视,有近90家主要媒体参加了新闻发布会。
制作业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。为推进我国由制作大国向制作强国的历史性改变,清晰制作业转型晋级的战略目标、使命和要点,我国工业经济联合会联合、我国机械工业集团有限公司和姑苏市人民政府以高端资料与领先制作的协同立异为着力点,定于2016年11月10日至12日在姑苏国际饱览基地一起举办“首届我国国际高端资料与领先制作协同立异饱览会暨高峰论坛”。
“首届我国国际高端资料与领先制作协同立异饱览会”将依据《我国制作2025》的战略计划,对会场进行11个区块区分,涵盖了新一代信息技能工业使用资料及制作、高级数控机床和机器人资料及制作、航空航天配备资料及制作、海洋工程配备及高技能船只资料及制作、领先轨道交通配备资料及制作、节能与新能源轿车资料及制作、电力配备资料及制作、农业配备资料及制作、生物医药及高性能医疗器械资料及制作、节能环保资料及制作和“我国工业大奖”效果展。展览面积超越3万平方米,估计参展公司将到达1000余家,到时将有数千名来自国内外的专业采购商、闻名专家和专家等前来洽谈交流,共享有关职业全球最新技能与效果。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表