热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
台被曝曾想用战机搭核弹攻内地 仿神风特攻队
时间:2017-01-08 18:51:15    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

咱们能够自行修改作战半径,其时期望将作战半径提升至1000公里以上,这么才干有效合作核弹的射程”。张宪义还称,台湾其时思考仿效“神风特攻队”做法,利用克己的“经国”号装载小型化原子弹发起进犯。而所谓“神风特攻队”的做法,就是指以没有成婚、没有家人的自愿飞行员,在事前不知道要运载核武、只知道有一项单程使命的情况下执行使命,飞出去很可能再也回不来。
  《自在时报》8日称,为应对内地兵力及核武要挟,台湾曾在上世纪80年代一起进行多项军事研制方案,包含中程地对地弹道导弹、核武研制方案以及克己多功能战机等,并已进行将原子弹小型化的有关研讨。张宪义说,由于台“中科院”的方案已牵涉到踩到美方红线的疑问,美国知道后便决定摊牌。这也是美国在1988年派人到台湾“中科院”核研所,强行撤除与核武开展有关的设备,并把重水式核子反应器的重水抽走,让台湾核武开展方案被逼停止的要害因素。
  资深将领对此称,台湾的方针是“不制作、不具有及不运用核武”,已然没有核武,就没有以核武进犯中国内地的疑问存在。民进党“立委”招致政称,在台湾迈向核子门槛的要害时刻,美国大动作出手炸毁台湾核武方案,绝对与张宪义将核武秘要外泄有关,“张宪义事情是台湾核武梦碎的因,也是果”。据了解,张宪义1988年1月叛逃到美国,是美国中情局一手策划的,以后美方派人撤除台湾核子研讨设备,但现在台湾军方对张宪义通缉的时效现已完毕。张宪义泄漏,他到美国后被安排住进华盛顿特区一处由中情局干员维护的全安屋内;美国政府以为他们夫妻回不去了,便付出一笔额定的安家费,抵偿他们失去台湾房产的丢失,“但金额加起来换不到美国的一间房子”。

上世纪80年代叛逃到美国的台湾前“中科院”核研所副所长张宪义在美承受访谈时揭露了惊人内幕。他称,台湾曾方案一旦面临危殆存亡之际,就以“经国”号战机装载通过小型化后的原子弹,对内地发起进犯。
  张宪义去年在美国承受台湾“中研院”副研讨员陈仪深的拜访,拜访记载由远足文明公司出书成书,将于9日在台举办新书发表会。据台湾《自在时报》8日报导,张宪义在这本名为《核弹!特务?CIA:张宪义拜访记载》的书中称,当年尽管台湾“中科院”曾清晰通知他们,在美方介入下,台湾被逼不能研制地对地中程弹道导弹,但这不代表在研制完成核武后,台湾就没有才能将核武投射到中国内地。他发表,台湾“中科院”当年曾研讨如何将原子弹小型化,以便能装进“经国”号战机的副油箱里,而“咱们之所以选用经国号战机,是由于那是咱们规划开发的。

关键字:台湾,核武,张宪义,方案,中科院,没有,战机,经国号,小型
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表