热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
黄之锋等人在台参与“台独”安排“年代力气”的论坛
时间:2017-01-08 18:52:04    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  “绿委”黄国昌则称,现场差人很辛苦。他还酸道,昨天反对大众离开,遗留下许多废物,形成商家困惑,“年代力气”觉得过意不去,关于协助清洗者,也表达谢谢。
  对此,中华一致推进党副主席曾正星表明,“坚持反‘台独’、‘港独’,这些人都数典忘祖,台湾现在被‘台独’弄得经济惨淡,‘港独’份子还来台湾胡搞。永久捍卫中华,只需‘港独’来台湾捣乱,肯定会声讨他们。”

据台湾“中央社”1月8日报道,在接连两日遭到示威反对后,“香港众志”秘书长黄之锋8日称,来台湾之前就已想过会有示威。对此,中华一致推进党副主席曾正星则表明,“只需‘港独’来台湾捣乱,肯定会声讨他们。”
  7日下午,黄之锋等人在台参与“台独”安排“年代力气”的论坛。反港独台独联盟、中华一致推进党等统派集体发动约百位以上支持者在场外反对,大喊“港独滚回去、黄之锋滚回去”、“不要香港毒药来台湾”等标语。
  黄之锋8日再度参与论坛,场外依旧有数十名民众反对,不断地按喇叭、喊标语,台湾警方则发动优势警力枕戈待旦。
  在被问到接连2天遇到示威,会不会觉得有压力?黄之锋说,来台湾之前已经有想过会面临示威,从香港动身时,就有人拿到班机资讯示威,昨晚今早在下榻的饭馆外也都有人示威。他称,“这些人怎样知道他的飞机航班、住的饭馆。”

关键字:示威,黄之锋,台湾,台独,反对,中华,推进,一致,只需,曾正星
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表