首页      教育时评   教育新闻   华北高校   留学资讯      海外生活   八卦校园   考试   留学机构      自考·成考   考研专区   教育人物      培训频道   
  • 昂立教育 
  • 朗阁
  • 光华学院
  • 中国医科大学网络学院
  • 北京大学上海班
  • 交通大学
当前位置:首页 > 教育频道 > 华中高校 > 动态 > 正文
郭广银同志任东南大学党委书记
时间:2011-01-24 17:41:47    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  1月20日,中共中央组织部有关部门负责同志在东南大学宣布了中共中央关于东南大学党委书记的任免决定,郭广银同志任东南大学党委书记(副部长级);因工作调动,胡凌云同志不再担任东南大学党委书记职务。中共教育部党组成员、中纪委驻教育部纪检组组长王立英同志出席宣布大会并讲话。

  郭广银,女,山东临清人,1951年11月出生,1971年2月入党,1970年10月参加工作,南京大学哲学专业大学学历,南京理工大学管理科学与工程专业在职博士研究生毕业,教授。曾任南京大学党委副书记、党委常务副书记(正厅级)等职务。2005年7月至今任中共江苏省委委员、组织部副部长(正厅级)。 

关键字:大学,东南,同志,中共,党委书记,郭广银,书记,党委,专业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表