当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
45岁伊能静憔悴瘫倒在地 准备婚期否定试管造人
时间:2014-09-03 09:15:34    来源:综合国际在线    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

 据台湾媒体报道,45岁的伊能静和小10岁的秦昊相恋1年多,并曾坦承“的确还想要个孩子,秦先生准备好了,哈利也希望有个妹妹。”

      昨在伊能静东区住处见到她从医院返家,身体虚弱,走没几步便蹲在地上。素颜的她脸色惨白,左手上还贴着纱布绷带,坐在阶梯上近2分钟慢慢张开眼示意二姐和友人扶她上楼,好不容易爬上2楼,她再度瘫软蹲下。

  她说:“当了导演之后身体很差,血压太低,早上做健康检查,照肠胃镜。”不是做试管的咨询吗?她坦言:“早就问过了,不会等到现在才问。”关于结婚进度,她表示今年工作量,“最主要是因为他(秦昊)爸妈很疼我,他们是沈阳人,很重视传统,希望能正式亲自到台湾提亲。”目前在等双方家长订日子。 

    综合国际在线    

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表