当前位置:首页 > 娱乐频道 > 明星 > 港台星闻 > 正文
五月天阿信发福照曝光 身材臃肿似终年大叔
时间:2014-09-03 09:17:17    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

  近日,一组五月天主唱阿信的近照在网上曝光,照片上阿信身材臃肿,明显发福,原本帅气的阿信貌似一去不复返,于是有网友调侃有种“中年大叔的即视感”,更有网友称:“天呐,差点没被吓着。”

五月天阿信发福照曝光身材臃肿似终年大叔(图)

  对于阿信的发胖,他的粉丝却没有意见,纷纷表示阿信是幸福的,因为每一个五迷的心里都住有一个他,在瘦的时候他悄无声息地走进五迷心里,多年后,胖得卡在歌迷心里再也走不出来。也有网友借用“姐姐”Grace的名言:“人家没有很胖,只是肉很多。”更有网友称:“没花边,不炒作,不抢头条,人家安安静静地做一个美胖子,再说主唱不靠身材吃饭。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表