当前位置:首页 > 娱乐频道 > 影视 > 电视TV > 正文
茶颂》入围华鼎奖 罗钢荣获最佳男主角提名
时间:2014-08-29 21:41:20    来源:    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

搜狐娱乐讯 近日,第13届华鼎奖颁奖典礼在北京隆重举行,众多圈内知名演员导演均到现场助阵。而素有风度熟男称号的实力派演员罗钢也凭借着在古装大剧《茶颂》中的精彩表现,获得了古装类剧集最佳男主角的提名。

《茶颂》作为讲述中国传统文化的精品佳作,在播出之时就获得了各方人士的良好赞誉与评价,罗钢在剧中扮演的西南茶马御史同样是大受赞赏。最为值得一提的就是《茶颂》这部剧集是罗钢出道多年以来的首部真正意义上的古装作品,在这部戏中罗钢尝试了很多的第一次,而且在拍摄当中还因意外导致腰部受伤,但罗钢还是依旧咬牙坚持拍摄,种种表现都体现出戏骨的认真敬业。能够入围华鼎奖本身就是对作品和演员的一种高度认可,而首次主演古装类作品就能够获得如此优异的成绩的确让大家对罗钢后续的作品充满了更多期待。

罗钢因忙于新剧的筹备工作而未能到现场,但一贯低调的他也表达了对组委会和观众的感谢之情,并且说到作为演员就是需要不断的挑战创新,给观众带去更多的精彩作品。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表