当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
帛集(BOJI)以韩日风潮为起点
时间:2011-08-07 10:13:52    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  帛集(BOJI)以韩日风潮为起点,坚持精致卓越态度,致力于为中国男性专属版型。打破传统男装穿着的设计风格,传递出自信、积极进取、享受生活的精神,与都会精英共同开创极具个性生活的新美学视野。
  
  品牌简介
  
  帛集男装,中国设计师男装品牌,由一群有创造力的设计师和带有狼性执行力的年青人啸聚而成,不问身份,差异共存,共同坚持、共同创造;热爱自由、时尚的生活方式,秉持“帛万家,集一身”的理念,专为25-35岁左右的具有独特品味的崇尚生活激情、追求着装个性的都市时尚新贵量身打造。
  
  品牌理念
  
  帛集(BOJI)的设计理念是为顾客提供一个全能衣橱,让消费者轻松打造出能应付各种场合的百变形象。“帛万家,集一身”,帛集(BOJI)男装拥有时尚的表达,在高品质的基础上,添加锐意的细节与纯粹独有的质感,散发着不可抗拒的时尚魅力。
  
  品牌故事
  
  专属你的潮流
  
  创立于2012年5月,时尚品牌帛集(BOJI)以韩日风潮为起点,透过精心打造中国男性专属的版型,结合国内外杰出设计师的前瞻性视野,打破传统男装风格,以独树一帜的气质,与25-35岁的都会精英共同开创极具个性生活的新美学视野,多元设计风格蕴含了都会精英各种生活风貌,为潮流爱好者提供全方位的时尚灵感,建立新一代的全新时尚品味选择。
  
  轻奢华时尚主义
  
  传递着自信、积极正面、乐享生活的精神,融合国际最新潮流概念,设计风格融合了广受大众喜爱的波点、格纹与民族图纹等经典元素,透过细腻拼接与材质重组,在丰富的色彩中展现精致的剪裁。帛集(BOJI)的轻奢华风格,赋予了都会菁英的另一种风貌,为潮流人士带来时尚的新定义。
  
  目标群体
  
  25-35岁左右的新男性,追求新的观点,希望从各种不同的角度去理解和认识我们生活的这个世界。他们智慧,时尚,对生活品质及个人感受高度重视;他们简单,细腻善于发现,敢于追求,对所处的环境充满好奇。25-35岁其实就是75年-85年左右的生的人群,所谓的新男性,我想他们不是所谓的社会精英,也可能永远也不屑成为所谓的社会精英。他们可能更观注生活本质,喜欢做什么和应该要做什么,他们更多的会选择喜欢做什么。他们的状态介于刻意与散漫之间,对于目前的现实处境具有强烈的不满足感和抗争欲望,但这不表示他们的生活很糟糕,相反收入可能很可观,只是从内心深处来讲,他们并没有很强的自我认同感,他们心中大多存在梦想,充满激情,他们在接受现实的同时努力使自已与这种现实保持一种有距离的平行。
  
  

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表