当前位置:首页 > 时尚频道 > 美体瘦身 > 吃出窈窕 > 正文
让你的大饼脸速变鹅脸
时间:2011-05-05 15:26:56    来源:    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

想要吃得好又要脸小的你,以下推荐的食材及瘦脸健康食谱,会让你的脸早日达成小而美的心愿哦!
1.jpg

柿子干

    秋天是柿子上市的季节。美味的柿子干可以当零食、也可以当作烹饪食材的柿子干,是台湾客家人的特产。干燥及软硬适中的特色,使得柿子干也是兼具营养价值及促进口腔活动的健康食品,而且柿子干性甘湿无毒,可以润心肺、止咳化痰、清热解渴、健脾涩肠。是十分健康的食品哦!

2.jpg

 菠菜
 

    小小一把的菠菜就含有丰富的钾及维他命A和维他命C,但是必须特别注意烹调方式,因为菠菜是相当容易流失营养的食材。比外,菠菜中还含有大量的β胡萝卜素和铁,也是维生素B6、叶酸、铁和钾的极佳来源。其中丰富的铁对缺铁性贫血有改善作用,能令人面色红润,光彩照人,因此被推崇为养颜佳品。

关键字:营养,可以,皮肤,而且,健康,含有,丰富,西洋,胡萝卜,活动
1/3 1 2 3 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表