首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
PPTV截胡乐视体育后敞开百亿版权:愿跟电视商做盟友
时间:2017-06-07 12:09:09    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  PPTV截胡乐视体育后开放百亿版权:愿跟电视厂商做盟友

  澎湃新闻记者 陈宇曦

  来源:澎湃新闻

  乐视仍处于资金困境,曾经的追赶者们正趁机进击。

  6月6日,苏宁控股集团有限公司旗下的PPTV智能硬件公司发布了新款智能电视操作系统PPOS 4.3和智能电视新品N55。比起硬件设备,PPTV的操作系统和内容资源似乎才是其野心所在。

  苏宁云商集团副总裁顾伟介绍,PPTV目前已经拿下了西甲、英超、中超、亚冠、格斗赛事UFC和WWE等热媒体育内容的全媒体版权,价值超过百亿。

  其中,中超和亚冠,都是自乐视系公司陷入资金链危机以来,PPTV从乐视体育手中“截的胡”。

  就在外界质疑PPTV是否会走乐视体育的老路,付出高额版权费用而难以变现时,PPTV拿出了另外一条策略。

  PPTV打算将内容资源进行共享

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表