首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
优步着手处理性骚扰丑闻 已开除逾20名职工
时间:2017-06-07 12:09:04    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()
资料图

  中新经纬客户端6月7日电 据《华尔街日报》7日报道,优步(Uber)员工透露,优步已因性骚扰和性别歧视指称的调查开除了超过20名员工。

  优步告诉其1.2万多名员工,律师事务所Perkins Coie LLP已调查了215起指称,其中100起未采取行动。优步未披露遭到开除的员工名单,亦未回应置评请求。

  今年2月份,优步前软件工程师Susan Fowler Rigetti发布博客文章称,该公司的管理层无视她与其他女性员工多次针对其他主管提出的性骚扰和性别歧视指称。(中新经纬APP

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表