首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 产经 > 产业要闻 > 正文
快手回答现克己飞行器交易:已固定依据合作
时间:2017-06-13 18:52:47    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  推荐阅读:

  快手用户直播中交易无证旋翼机 卖家建议在农村偷飞

  快手回应现自制飞行器交易:已固定证据配合调查

  中新网6月13日电 据“快手”官方微博消息,近日有媒体报道称快手平台上有用户自制飞行器等行为。快手科技对此回应,已进行情况了解,并已经固定相关证据,配合有关部门调查。

  据媒体报道,一些快手用户通过直播、拍摄短视频等手段,推广自制小型载人飞机“旋翼机”。这些能够在空中飞行、停留的飞行器,全部来自手工作坊式的厂家,无任何生产及通航证照。

 
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表