首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 国内财经 > 正文
东北国资变革来袭:三家公司临停 或学习江浙形式
时间:2017-06-13 19:15:17    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  在振兴东北大战略下,东北国资改革再度迈出实质性步伐。6月13日,锦州港(600190)、营口港(600317)、大连港(601880)和锦港B股(900952)均因重要事项未公告而临时停牌。一时之间,关于辽宁省港口整合的预期再度升温。

(大连港作业码头)(大连港作业码头)

  “辽宁省政府相关部门临时向几家港口上市公司的控股股东下发通知,涉及几家企业的整合。由于具体的整合方案何时出台还未知,所以三家上市公司具体复牌时间还不确定。”6月13日,证券时报

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表