首页      国际财经   国内财经   财经观察   消费指南      理财资讯   财经视频   股票信息   专家点评      投资策略   基金动态   业界声音      证券要闻   
当前位置:首页 > 财经频道 > 湖北财经 > 正文
上人员特大城市还要添加,并且是首要添加的当地
时间:2014-05-26 11:01:55    来源:    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

比方房地产用地,2014年还将添加,包含500万以上人员特大城市还要添加,并且是首要添加的当地。

  据悉,在各省市获批自行发布供给方案后,北京3月底发布了2014年国有建造用地供给方案,总量为5150公顷,其间住所用地1650公顷,与上一年相等。但商品住所用地供给比2013年将多出150公顷,至1000公顷。

  同时,3月下旬,广州(楼盘)发布《2014年广州市经营性用地供地蓝皮书》称,华中网2014年住所用地方案供给量6.66平方公里(其间商品住所用地5.27平方公里,保证房用地1.39平方公里),略高于2013年实践供给量6.49平方公里,比全市前五年住所用地年均供给量添加20.7%。

 今年年初,疆土部下发《关于强化管控执行最严厉犁地保护准则的通知》提出,重点操控东部地区特别是京津冀、长三角、珠三角三大城市群建造用地计划。除日子用地及公共基础设施用地外,原则上不再组织城市人员500万以上特大城市中间城区新增建造用地。

  此规则被一些商场组织解读为500万以上特大城市能够削减房地产用地供给,进而能够影响房价走势。

  对此,疆土部计划司司长董祚继曾解释称,日子用地、公共基础设施用地不只不在这个范围内,并且还会优先保证

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表