当前位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 房产资讯 > 正文
未来从长沙县星沙到湘江新区洋湖湿地公园,只要半个小时就到了
时间:2016-01-02 18:59:56    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

除有些路段选用地道下穿方法外,其余路段将架设双向六车道的高架桥,将来长沙县城星沙到湘江新区的洋湖湿地公园,大约30公里车程只需半个多小时。为了节约工期,施工时将先预制好箱梁,再用吊机吊到现场装置。
依据此前长沙市规划局公示的,湘府路快速化改造还将往东跨过浏阳河,一直到黄兴大路止。

本报12月30日讯 将来从长沙县星沙到湘江新区洋湖湿地公园,只要半个小时就到了。继万家丽路在10月1日完结快速化改造、完成主线双向六车道通车后,湘府路也谋划发动快速化改造施工并在近日发动勘测及规划投标。
星沙到洋湖湿地
仅需半个多小时
湘府路快速化改造分河西段和河东段别离施行,其间河西段北起西二环罗家嘴立交桥、东至湘府路大桥、西接含浦大路、南至西三环,总长约7.8公里,触及罗家嘴立交改造、坪塘大路与洋湖大路节点、洋湖大路与含浦大路节点等改造;河东段西起湘江大路,东至浏阳河西岸,全长约12.86公里。
项目建设单位长沙市城投基础设施建设项目办理有限公司有关负责人介绍,快速化改造将一致规划、分期施行,先期施行湘江大路至浏阳河西岸段。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表