当前位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 活动要闻 > 正文
元旦气温上升 雾霾如影随形
时间:2016-01-02 18:55:21    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

近期省内雾、霾气候反复呈现,估计元旦时期,省内还会多雾,而且保持轻度污染的气候。这主要是由于冷空气实力弱,风力小,空气相对湿度较大,也会致使能见度降低。而且雾和霾会彼此变换,使污染持续时间加长,灵敏人群请做好防护。

估计将来7天,后期雨日较多,气温先升后降。31日大部分地区多云到晴天,气温上升,湘西、湘北部地区有雾、霾;元月1日湘西局地小雨,其它天阴;2至3日雨区规模扩展,以分散性降雨为主。

 

站在2015年的尾巴上,老是让人思绪万千。元旦小长假,不少兄弟计划着来一次轻松的游览。元旦时期,湖南以晴为主,没有明显冷空气影响,气温上升。估计今日白日,全省多云间晴天,湘中以北部分地区早晨有雾。元旦当天,湘西局地有阵雨,其他地区阴间多云,湘南部分地区早晨有雾;2016年1月2日,全省天阴,部分地区有分散性阵雨。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表