当前位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 活动要闻 > 正文
省直、市公积金中心别离下月4日、9日康复正常
时间:2016-01-02 18:55:19    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

为了便利年终结账对账,湖南省直公积金基地也自2015年12月28日至31日关账4天,停办住所公积金归集、获取、告贷发放、资金划拨等各项业务,告贷收回扣款及担保公司为逾期还款客户代偿还款业务照常进行。关账期间经营大厅将间断对外处理业务,各承办银行和基地各部室不得进入基地信息系统进行业务操作。湖南省住所公积金办理基地将于2016年1月4日起恢复正常业务处理。

12月30日,笔者从长沙住所公积金办理基地得悉,为了做好2015年长沙市住所公积金年终决算的作业,长沙住所公积金办理基地决议自2015年12月30日至2016年1月8日(共7个作业日)暂停处理住所公积金获取、告贷业务,住所公积金汇缴、告贷收件业务照常进行。长沙住所公积金办理基地将于2016年1月9日恢复正常业务处理。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表