当前位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 活动要闻 > 正文
24小时的签注机只对于新版的电子来往港澳通行证
时间:2016-01-02 18:55:19    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

30日上午,记者来到出入境招待大厅的自助受理区,见到了这几台新启用的港澳通行证自助签注机。这些自助签注机均实施24小时自助受理签注。“能够真实完成随时来办,随时办结”。
记者在现场看到,启用的签注机上均有温馨提示,只需依照提示操作,就能够当场办结签注。但长沙警方提示市民,24小时的签注机只对于新版的电子来往港澳通行证,而且只能办理自己旅游签注。
记者发现,招待大厅内还新增了不少别的的自助服务项目。比方自助受理一体机,申请人到了办证大厅后,不需要分别去复印、收集指纹、扫描和拿号,一体机综合了之前一切排队点的相应需要,将这些需要会集到一个台面,节省了申请人的排队的次数和等待的时间。
“申请人能够在一体机上完成整套流程后,直接去窗口等待受理”。有关工作人员表明。

长沙市民小杨,最近遇到了一点烦心事。12月29日,小杨在清晨接到兄弟发来的微信,兄弟在微信中称,想约小杨一同去香港跨年。
这个邀约让小杨犯了愁。“我签证都过期了,依照以往必须7个工作日才干办结”。
12月30日,记者从长沙市公安局人员与出入境支队了解到,小杨大可不必发愁。据警方介绍,现在实施的十项便民办法,基本上能够让小杨能够完成一证在手,说走就走。
据了解,这次推广的十项便利办法中,其中有一项提到,长沙市公安局人员与出入境招待大厅对新版电子来往港澳通行证旅游签注,实施24小时自助受理,当场办结。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表