当前位置:首页 > 房产频道 > 房产动态 > 楼市动态 > 正文
二孩方针元旦落地 盘点长沙改进型楼盘
时间:2016-01-07 17:24:06    来源:    浏览次数:    房产首页    我来说两句()

编者按:昨日备受社会关注的人口与计划生育法修正案草案21日提交第十二届全国人大常委会第十八次会议审议。修正案拟于2016年1月1日起施行,这意味着如获通过,“全面两孩”元旦开始即可实施。想要孕育二胎的家庭,或许已经开始着手考虑,换一个更加宽敞的住宅,为迎接家庭新成员做准备了。今天小编的福利就是为各位网友推荐几个有大户型的改善型楼盘吧!

中国铁建梅溪青秀【详情】【团购】【报名看房直通车】

中国铁建梅溪青秀效果图
中国铁建梅溪青秀效果图

户型推荐:122平

项目地址:岳麓区秀川路与东方红路交汇处(长郡梅溪湖中学对面)

项目优惠:中国铁建梅溪青秀一期77-122平现房耀世清盘,钜惠压轴一套不留,省2000元/平。另35-227平商铺即售即租。

长盛岚庭【详情】【团购】【报名看房直通车】

长盛岚庭效果图
长盛岚庭效果图

户型推荐:122平

项目地址:长沙市天心区竹塘西路378号

项目优惠:长盛岚庭预推37-122平二期新品,认筹享5千抵3万优惠。

江山帝景【详情】【团购】【报名看房直通车】

江山帝景效果图
江山帝景效果图

户型推荐:108-142平

项目地址:长沙市岳麓区含浦大道学士路99号(含浦大道与南二环交界口)

项目优惠:江山帝景二期85-142㎡国企精装湖景豪宅,8000元抵30000元,认筹倒计时,3288元/㎡起抢洋湖教育中心住区,30套特价房感恩回馈。北京大风车幼儿园、师大博才附中就在项目小区内,来访即有精美礼品!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表