热点:
当前位置:首页 > 家居频道 > 时尚家饰 > 正文
成都“日月鑫”家具制造集团是生产视听柜系列的大型企业
时间:2011-07-11 13:46:05    来源:    浏览次数:    家居首页    我来说两句()
简介
  成都“日月鑫”家具制造集团是一家专业生产视听柜系列的大型企业,拥有一批优秀的家具设计、生产营销专业人才和一支高水平的企业管理队伍。生产基地坐落于成都市邛崃羊安家具工业区,现有员工2000余人,固定资产数亿元,现代化标准厂房、宿舍、办公楼、仓库20余万平方米。日月鑫家具集团是中国客厅家私的领军企业,旗下拥有日月鑫家具、独爱居品、皓驰名品三大品牌。“日月鑫”产品,将其实用性功能艺术化,充分把握创新力,以满足消费者对生活品位的追求,个性的张扬及享受人生的期望。企业为顺应不断发展的家具潮流,适应现代人的审美情趣与审美眼光,缔造了款款时尚家居精品,为大众生活带来缤纷的色彩。温馨的感受,同样也是我们对广大客户不变的承诺。企业以“先难后易”之战略,坚持高起点,高品质。不断满足客户需求。凭借多年的努力,“日月鑫”家具设计研发了风格各异的40多个系列,多达1000余种不同款式,因款式新颖、简约时尚、质量优异深受国内外广大主流家庭喜爱,在全国23个省市设置了办事处43个,已有1400余个县多达上万的客户销售日月鑫产品,并远销欧美及东南亚各国,在世界各地已有500万个家庭选择使用了日月鑫家具集团的产品,见证日月鑫的品质与实力。为使更多的中外用户能体验到“日月鑫”产品的现代风格和优良品质,同时希望家居界的共识之士能加盟到“日月鑫”营销网络中,共同演绎“感受时尚生活,启迪人生”的精彩理念。
  旗下品牌:
日月鑫
  独爱居品
  皓驰名品
  发展概况
  2004年:成立成都市武侯区日月鑫家具厂
  2005年:通过中国质量环保产品认证
  荣获四川省质量信誉AAA企业
  2006年:成立成都市日月鑫家具有限责任公司
  :被四川省家具行业协会评选为诚信单位、理事单位
  2007年:邛崃羊安生产基地完工并投入运行,10余万平方米的厂房及附属设施,为企业的高速发展奠定了坚实的基础
  2008年:通过ISO9001:2000及GB/T19001-2000质量管理体系
  :四川省质量管理先进企业
  2009年:日月鑫VI视觉系统开始使用,企业品牌战略全面升级;
  2010年:日月鑫全国专卖店统一装修风格,提升品牌视觉冲击力。
  2012年:被四川省家具行业协会评选为客厅家具五强、原创设计十大品牌
  :荣获四川省名牌产品、四川著名商标
  2013年:独爱品牌正式启动,亮相成都国际家具博览会引起业内巨大轰动
  :被四川省家具行业协会评选为电视柜品牌五强、茶几品牌五强
  :荣获被评为“AAA级”中国质量信用企业
  :全国用户满意企业
  2014年:中国质量环保产品证书
  :被成都市总工会评选为成都市环境优美企业
  :第三大品牌皓驰名品正在紧张筹备中
公司理念
  今日的质量,明日的市场。
  企业文化
  创业,创新,创造;自信,自立,自强。
  创业:艰苦奋斗,充分体现了日月鑫人迎难而上、勇于拼搏、乐于奉献的精神和为实现公司创业目标所立下的雄心壮志。日月鑫靠艰苦奋斗创业成长,发展壮大的。没有艰苦奋斗精神,就没有日月鑫发展史上一次又一次的辉煌。时代变迁,艰苦奋斗的精神不能丢;观念转变,艰苦奋斗的精神不过时。
  创新:与时俱进,跨越发展。日月鑫要持续稳定健康地发展,必须与时俱进,牢固树立发展意识,以创新为动力,在观念、体制、管理、科技等领域,全面不断地创新,增强日月鑫适应改革和市场变化的能力。同时,一厂一策,多业并举,以多种有效实现形式,快速提升企业综合竞争力,不断超越自我,实现超常规跨越式发展。
  创造:追求卓越,共创未来。是对日月鑫人追求实现自我价值、共同创造一流企业和美好未来的精神境界的高度概括,体现了公司开拓创新、战胜自我的决心和意志。要达到这样一个目标,就要大力倡导勤劳吃苦的民族精神和勇争一流、挑战极限的拼搏精神,充分发挥全体职工的积极性、主动性和创造性,为祖国的强盛、国家的繁荣和民族的振兴,为创造自己更加美好的幸福生活,贡献全部的聪明才智。
  自信:从容自信,锐意进取。自信就是相信自己,它是自立、自强的前提,是成功的基础和动力。面对市场经济的激烈竞争,日月鑫人要树立科学正确的信念,坚信自身的力量潜能和优势,对事业和前途充满信心,从容应对公司在发展中所遇到的各种困难和挑战,不为一时的失败和挫折所动摇,始终保持昂扬向上的精神状态,向着既定的目标勇往直前。
  自立:立足自我,兴企立业。自立,就是通过自己的努力,依靠自己的能力,达到立于社会的目的。意指日月鑫通过不断努力实现生存的第一目标。自立的过程就是自力更生、自我奋斗、自我发展的过程。这个过程昭示着所有的日月鑫人:只要奋斗,就有结果;只要努力,就有收获;只要创业,就能立业。
  自强:《易经》说“天行健,君子以自强不息”。自强不息的精神,是日月鑫人充分发挥主观能动性、自觉性而积极向上、勇往直前、奋发图强的反映。自强不息的精神还表现为日月鑫人自尊、自信的品德和人格;表现为坚忍不拔、勇于开拓,在困难和挑战面前不悲观的积极进取精神;表现为志存高远、不安于小成,为远大的理想和目标执著追求的雄心壮志。走出一条企业自我发展壮大的新路子。为国家和社会创造财富,为中铝公司发展贡献力量,为全体职工多谋利益。开创日月鑫新的篇章,铸就日月鑫新的辉煌。
企业荣誉
  特许成立:中共日月鑫党支部
  中国名优品牌
  四川省名牌产品
  四川著名商标
  四川省质量信誉AAA企业
  全国消费者满意企业
  四川省质量管理先进企业
  中国质量环保产品证书
  中国环境标志产品证书
  成都市总工会评选为成都市环境优美企业
  先后被四川省家具行业协会评选为
  诚信单位
  理事单位
  客厅家具五强
  电视柜品牌五强
  茶几品牌五强
  原创设计十大品牌
  企业公益
  日月鑫家具
  2007年:爱心助学,日月鑫捐赠希望小学15万元。看望邛崃孤寡老人五保户,捐赠生活物资及现金8万元。
  2008年:“5.12地震”公司迅速组织筹措物资10万元运送灾区,董事长王俊先生私人捐助20万元,代表公司捐助30万元。
  2010年:青海省玉树县发生两次地震。灾难无情人有情,日月鑫心系灾区攻击捐助20万元
  2010年:成都日月鑫家具有限公司全力安置在“8.19”洪水中严重受灾的羊安镇仁和社区、来龙村的村民,发方生活物资,组织代表到曾在“8.19”抗洪抢险和灾后恢复生产中提供帮助,并给生活苦难户捐款共8万元。
  2013年:2013年4月20日8时02分四川省雅安市大地震。日月鑫抗震救灾义不容辞,董事长表示一方有难,八方支援是中华民族的优良传统,捐助30万元。
  2014年:体恤人民战士,向驻邛崃消防官兵捐赠生活物资以及食品若干。
  日月鑫家具自2004年创立伊始,就以关注民生、回报社会为己任,为社会创造财富与价值的同时,不忘履行企业的社会责任。近年来,日月鑫家具向慈善机构以及社会捐助了近200余万,以支持公益慈善和教育事业发展。未来,日月鑫家具承诺还将继续坚守企业的公民责任,在实现企业产业梦的同时,为实现“和谐社会”的梦想尽到企业的社会责任。只要有日月鑫在这些公益就永远不会停止,这是日月鑫人的信仰与承诺。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表