热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
韩国跑香港揽游客 派出史上最大规划宣扬促销团
时间:2017-06-13 19:24:24    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  报导称,展会首日,韩国宣扬团和香港旅行公司将举办“旅行商场”活动。韩方将在活动上介绍新的旅行景点,以开发新的旅行商品。以后,宣扬团还将举办主题旅行推介会,介绍影视剧拍摄地、庆典、公演等旅行信息,并举办面向一般消费者供给旅行信息的量身定制型活动。别的,宣扬团还将以传统商场、美食游等为主题举办研讨会。一起,为了活跃宣扬下一年2月开幕的平昌冬奥会,宣扬团还将举办奥运会有奖问答、与吉祥物合影等系列活动。

13日表明,将派遣史上最大规划宣扬促销团参与15日起在香港举办的国际旅行展,活跃招引本地游客访韩。担任人称,派团规划如此之大,是因为拜访韩国的香港人逐年增多,香港商场的重要性也日积月累。
  据韩联社报导,韩国参观公社本年奔赴香港的宣扬团,由15个地方政府以及旅行公司、主题公园等单位的187人构成,规划为历届之最。

关键字:旅行,宣扬,举办,活动,韩国,规划,报导,主题,信息,介绍,商场
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表