热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
中保协:“车船税交强险7月改革”等消息不实
时间:2017-06-13 19:28:13    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  我国稳妥行业协会格外提示广大车险消费者,有关方针意向要以稳妥监管有些和税务有些的官方信息为准,不信谣、不传谣。一起,社会大众可以经过重视我国保监会和我国稳妥行业协会的微信大众号“保监微新闻”、“中保协微视界”,及时获取有关稳妥方面的威望资讯。

VSCb-fyfzfyz3696988.jpg

 

  中新网6月13日电 据我国稳妥行业协会网站音讯,对于有些媒体报道“车船税交强险7月变革”等音讯,我国稳妥行业协会表示,经核实,截止现在,我国稳妥行业协会未收到对于有关方针调整的告诉。

关键字:稳妥,我国,行业协会,有些,有关,对于,方针,大众,网站,13日电
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表