热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
台湾地区领导人蔡英文与美中选总统特朗普参谋叶望辉等5人在官邸会晤
时间:2016-12-08 18:36:34    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  民进党“立委”招致政在转述会上表明,“叶望辉跟特朗普阵营有一些互动,他供给了一些他所调查到及透过他人所调查到的状况,特朗普与外界媒体呈现的形象不太相同,但对台湾十分友善,他的团队也是如此。但不可否认,要转换成方针之间还有待调查”。
  招致政称,叶望辉还说到,“不管‘一中方针’的内涵是什么,(台湾)跟美国的联系还有许多尽力的当地”。

  据台湾“中时电子报”12月8日报导,台涉外部门负责人李大维8日上午在“立法院”证明,7日晚,台湾地区领导人蔡英文与美中选总统特朗普参谋叶望辉等5人在官邸会晤。民进党“立委”招致政转述指出,叶望辉提醒蔡英文,特朗普上台后,对一切国家的贸易联系都会趋向强势,台湾要有所准备。
  据台媒此前报导,叶望辉是美国共和党全代会将“台湾联系法”与对台“六项确保”归入党纲的起草人。近日受聘为特朗普交代团队参谋,他“友台”的人物,自蔡英文与特朗一般话后,知名度迅速在台窜升。

      本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:台湾,叶望辉,调查,英文,招致,联系,团队,还有,民进党,方针
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表