热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
依据现在所把握的状况,警方将涉事保安行政拘留
时间:2016-12-08 18:39:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  新京报此前报导,12月5日下午,河南电视台都市频道记者翟某在鹿邑县法院采访过程中,遭到身穿制服的工作人员殴伤,并争夺摄像机。抵触中,其摄像机多处被摔坏,随行搭档遭到惊吓打电话报警,但手机也很快被对方收走。
  12月6日,鹿邑县法院单位一名工作人员向新京报记者表明,事情仍在调查中。

      今天(8日)上午,记者从河南鹿邑警方得悉,因涉嫌阻遏采访并殴伤记者,本地法院一名保安已被处以行政拘留。
  今天上午,新京报记者从鹿邑县公安局得悉,事发后,本地政法委建立调查组,对该起事情进行调查。现在,受损摄像机具体价值,还未有判定结果。依据现在所把握的状况,警方将涉事保安行政拘留。

      本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:记者,法院,调查,新京报,摄像机,殴伤,今天,上午,工作人员
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表