热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
根据现在所掌握的情况,警方将涉事保安行政拘留
时间:2016-12-08 18:41:06    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  洪天云也坦言,如今的确还存在一些薄弱环节和疑问。比方资本比较涣散,聚集脱贫攻坚不行。帮扶的时分存在重城市、轻乡村;重基础设施建造、轻工业等疑问。重视面上的扶持,关于建档立卡的贫穷大众不行。
  洪天云说到,东西部帮扶作业还呈现了不平衡。所谓不平衡,东部地区九个省十多个市都是有力气的市,可是有个别省、少量市做得不好,表如今东部有的省市详细实施、详细执行做的少,西部自动交流、自动争夺的认识远远不行。有些东部省市的扶持资金、扶持项目要点放在城市,乃至有些建大广场,和西部地区区域久远展开、老百姓增收存在“两张皮”。

BsVy-fxypipu7298641.jpg


  洪天云也表明,东部地区的社会力气发动还没有好好发挥出来。东部地区不只仅有政府资本,许多的公司资本、社会安排资本,许多自己也希望去献爱心、做慈悲,做一点实实在在的事儿,可是找不到对接点。怎样去发动和安排也存在缺少。
  洪天云着重,缺少查核,责任不执行,也是20多年来的一个缺少。我们要把查核、执行责任作为下一步作业要点。

  中新网12月8日电 国务院扶贫办副主任洪天云今天指出,东西部扶贫协作现已展开20年来,的确还存在一些薄弱环节和疑问,比方资本比较涣散,聚集脱贫攻坚不行。帮扶的时分存在重城市、轻乡村;重基础设施建造、轻工业等疑问。
  国新办今天举办新闻发布会,洪天云介绍了《关于进一步加强东西部扶贫协作作业的辅导定见》有关状况。有记者问:“东西部扶贫协作现已展开了20年,请问您怎么看待这20年来的发展?关于东西部扶贫中存在的疑问和艰难,您怎样看?”
  洪天云表明,这20年来的作业,整理起来,有五方面的经历值得必定。一是一直坚持两个大局、共同富裕的思维。二是一直坚持政府主导,不断完善政策机制。三是一直坚持优势互补、推进共同展开。四是一直坚持计划引领,抓好项目执行。五是愈加重视面向基层,特别是重视民生导向。

     本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:洪天云,存在,疑问,资本,坚持,东西部,扶贫,一直,作业,重视
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表