热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
台官方证明蔡英文将访“友邦” 未思考过境纽约
时间:2016-12-08 18:42:24    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  李大维一起表明,“台方过去出访过境美国,有许许多多既成事例能够遵从,和美方也有充沛交流,美方也一直着重‘安全、舒服、庄严、便当’等准则。对美国而言,这是一个常规,交流过程中美方态度‘非常坚决’”。
  至于出访细节,李大维表明,两个月以前就开端计划出访行程,正式定案后将由“总统府”发布。

eZ2y-fxypipu7301758.jpg


  此前有媒体报道我国大陆要求美阻止蔡英文过境美国,在12月7日我国交际部例行记者会上,发言人陆慷表明,世界上只要一个我国,中华人民共和国政府是代表我国的唯一合法政府,台湾仅仅我国的一部分,这已经是国际社会的共识。

据台湾“中央社”12月8日快讯,台涉外部分8日证明,蔡英文将出访中美洲“友邦”,有关行程正在计划中,正式定案后才会由“总统府”对外发布,但别传的“过境纽约”则“从来没有思考过”。
  台涉外部分负责人李大维8日到会“立法院”交际国防委员会核算检查报告并备询。会前受访时初次证明,台涉外部分的确正在计划蔡英文出访中美洲的行程,且现在计划有4个过境地址。李大维着重,“过境美国的工作上,从来没有思考过纽约”,“也不会有和特朗普当选人会晤的行程”。
  陆慷表明,坚持一个我国的准则,也是各方展开同我国联系,展开互利协作的必要的、主要的政治条件。只要坚持这个主要政治条件,才干推动咱们跟有关国家的联系平稳展开,互利协作才干持续推动下去。陆慷着重,台湾当局领导人经过一些小动作,所谓“过境交际”这种小动作,背面的政治目的各方是很明白的。

      本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:我国,过境,出访,表明,李大维,计划,行程,英文,交际,中美
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表