热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
砸车的“元凶巨恶”是从高空掉落的一个玻璃瓶
时间:2017-06-19 23:19:10    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  潘先生家住长沙市枫林美景小区,他有一辆群众越野车,平时停在小区内一超市门前。6月12日清晨5点,正在睡梦中的他接到保安打来的电话,称他的爱车前挡风玻璃被高空抛物砸坏。潘先生报了警,并开端了自个的查询。
  6月18日,潘先生称,他花了5000多元,将修好的爱车取回。此外,他打印了10多份资料,寻觅目击者。目前,岳麓区观沙岭派出所正在查询此事。

  6月12日清晨5点,长沙市民潘先生突然被接连打来的3个电话吵醒,从电话那头的保安口中得知,自个的爱车前挡风玻璃被砸了。
  依照保安的说法,砸车的“元凶巨恶”是从高空掉落的一个玻璃瓶,但潘先生却发现,此事存在许多疑点。
  为何挡风玻璃上会有三个着力点?为何对着事发现场的摄像头会被改变方向?为何监控视频有被删去的嫌疑?各种痕迹让潘先生以为,这场砸车事件并没有这么简略。

关键字:先生,玻璃,保安,6月,电话,爱车,为何,5点,正在,查询,清晨
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表