热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
昌盛超市店员向某与对面10栋一业主反映
时间:2017-06-19 23:20:19    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  观沙岭派出所潘警官说,他到现场勘查后,第一感觉不是高空抛物,一是高空抛物的瓶子碎片应该会四处飞溅,另外现场挡风玻璃有三个着力点,高空抛物只要一个着力点,因而确定是人为破坏。
  到派出所做完笔录后,潘先生回到小区检查监控。小区内一摄像头拍到:12日清晨1时08分,一男人来到潘先生的车前,对着车接连猛砸数下,然后敏捷脱离。而在其砸车过程中,一名年青男人走到间隔砸车现场七八米处,未做任何阻拦,走进了16栋地下停车场入口。记者注意到,因为该摄像头间隔潘先生的车较远,无法看清砸车者和年青男人的面貌。
  潘先生介绍,当天下午4点多,潘警官再次来到枫林美景小区,将保安队长独自复制的监控视频的U盘拿走。

  潘先生介绍,6月11日黑夜10点多,他驾车从小区西门驶入,将车停在16栋昌盛超市门前一棵樟树下。6月12日清晨5点,正在睡梦中的他被接连3个电话惊醒,打电话的是小区物业公司夜间巡查保安陈某。陈某通知他,他的车前挡风玻璃被高空坠物砸坏。
  潘先生下楼后发现,他的车前挡风玻璃已碎裂,车上和邻近地面上散落着玻璃瓶子的碎片。潘先生回想,其时在场保安陈某和罗某通知他,他们是在清晨3点左右发现车玻璃被砸,应该是楼上住户抛下的玻璃瓶砸坏了车玻璃。“说完两人便脱离了。”随后,潘先生将现场拍照,并将玻璃瓶碎片收集,12日上午8点26分,他拨打了110。“那棵樟树枝叶很繁茂,如果是高空抛物,玻璃瓶落下应该会被树枝缓冲下。”
  此外,昌盛超市店员向某与对面10栋一业主反映,当天清晨1时左右,他们都听到了三声巨响,“一声比一声大”。

关键字:玻璃,先生,小区,高空,清晨,现场,陈某,男人,保安,应该,碎片
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表