热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
从他的车的方位到小区北门的监控摄像头无视频信号
时间:2017-06-19 23:21:25    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  潘先生称,他还发现,从他的车的方位到小区北门的监控摄像头无视频信号。“数据康复人员说,可能是人为拔掉了电源线,经过数据康复,发现6月12日0时11分到上午10时38分,这些摄像头拍照的视频被人为删去。”
  18日,小区保安队长王某说,物业没有损坏小区监控。潘先生的车被砸坏后,派出所民警正在查询,全部以警方的查询为准。
  潘警官说,监控视频中只能看到人影,不能确定谁砸的车。该所刑侦中队中队长说,现在正按照损坏公私资产查询,具体违法状况要按触及金额来定。

  潘先生停车处右侧四五米远的方位,有一个昌盛超市的摄像头对着潘先生的车,左边20米外有个“背靠背”摄像头,其间一个也对着潘先生的车。昌盛超市老板说,平时超市的摄像头确实是对着潘先生的车停放区域,不知道12日为何被人扭转了方向。
  至于左边的摄像头,潘先生说,他曾找过物业保安队长王某。“王队长先是说,那个摄像头不能拍到我的车,后来又说摄像头很久前就被雷击坏了。”可是,“背靠背”另一个摄像头却能正常运转。12日晚11点,潘先生发现,保安队长所说的坏了的摄像头正在作业。“当时有三名保安从附近监控室出来,我上前问询,他们说那个摄像头没有被雷击,一直是好的。”
  潘先生说,6月13日,他请了数据康复人员,并拨打了保安队王队长的电话,问询那个摄像头坏了多少天。“王队长说,12日黑夜9点,修理师傅曾某已将摄像头修好。”数据康复人员查看发现,监控室存放监控视频的硬盘已于6月12日上午11点被格式化。

关键字:摄像头,先生,队长,监控,保安,康复,视频,数据,发现,一个
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表