热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
“神速破案,为民解忧”字样的锦旗到湘潭市公安局高新分局侦办实战基地
时间:2017-06-19 23:22:07    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  经过审问,刘某某照实供述了其自6月10日以来,伙同黄某某,多次在株洲、湘潭等地驾驭外地牌照的奔跑车以成心制作交通事故的方式施行欺诈的犯罪做法。
  6月15日,市民李先生手持写有“神速破案,为民解忧”字样的锦旗到湘潭市公安局高新分局侦办实战基地,对基地民警迅速破案、坚决保护市民权益的做法表示感谢。
  现在,刘某某已被依法刑事拘留,案子正在进一步侦办中。

  6月12日,湘潭市公安局高新分局接大众报警称:其在湘潭市高新区高新路与美好路交汇处,被一台奔跑车成心制作交通事故,被奔跑车主欺诈5800元。
  13日,在九华分局的帮忙下,高新分局将嫌疑人刘某某和卢某某抓获。办案民警经过侦办发现自6月10日开端,刘某某的社交软件账号有多笔大额现金转入记载,民警以此为切入点展开针对性讯问。

关键字:某某,湘潭,高新,6月,分局,民警,市民,做法,公安局,经过
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表