热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
肖某用骗来的钱购买了汽车等物品并拒见刘某
时间:2017-06-19 23:23:37    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  据办案检察官查明,2016年4月,肖某在衡阳市某健身房认识了作业人员刘某,并冒充男性身份与其往来,同年5月至10月,肖某先后以给刘某买手机、将房产低价过户给刘某等名义共骗得刘某159300元。时期,肖某还以介绍高薪作业为由骗得甘某13000元。
  过后,肖某用骗来的钱购买了汽车等物品并拒见刘某,刘某寻人未果后,找到肖某姨父才得知本相,知道肖某其实是女人,自己也许上圈套,于是向警方报警。

 掌上衡阳客户端6月18日讯 衡阳籍女子肖某因长相、装扮都对比中性,常常被人误会是男性,但让人万万没有想到的是,该女子居然涉嫌以男性身份与二名女子往来,前后欺诈17万余元。近来,湖南省衡阳市蒸湘区人民检察院以涉嫌欺诈罪对肖某提起公诉。

关键字:刘某,衡阳,男性,女子,作业,往来,涉嫌,欺诈,身份,报警,掌上
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表