热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
雁峰公安分局环城南路派出所收到该警情后,敏捷展开查询
时间:2017-06-19 23:24:15    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  雁峰公安分局环城南路派出所收到该警情后,敏捷展开查询。通过办案民警多方侦办。5月17日,该所民警依法传唤殴伤聂医师的嫌疑人员刘某华(男,34岁)、陈某平(男,41岁)、戴某(男,34岁)三人到案。三人对酒后殴伤聂医师的违法现实供认不讳,均表明后悔莫及。鉴于三人违法行为轻微,在医院及双方当事人赞同调停的前提下,该所于6月2日安排进行调停,双方达成调停协议,握手言和。

  5月16日,聂医师与王护士到市某饭馆对醉酒昏迷患者胡某紧急治疗。胡某的兄弟刘某某人因醉酒,心情激动,以医师到达饭馆时间晚为由(经查实,5月16日21时47分刘某某等人拨打120急救,21时49分聂医师与王护士接到120急救出警指令单,21时50分出车赶往现场,22时01分到达饭馆)扇聂医师一耳光,聂医师未与其计较,待把胡某抢救至医院后,聂医师向刘某某打其耳光一事讨说法,刘某某不但不抱歉,反而纠集老友陈某平、戴某殴伤聂医师,被医院保安扯开后,三人搭车脱离。聂医师伤情经法医鉴定为多处软安排挫伤和脑震荡。

关键字:医师,某某,胡某,医院,5月,21时,陈某平,违法,双方,醉酒
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表