热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 军事新闻 > 正文
正如从前称雄海洋的日不落帝国当今退守不列颠群岛相同
时间:2017-06-07 09:57:38    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

这个由力气分配推进的构造转型是客观的,不以任何国家、任何个体的毅力为搬运。
  咱们所在的年代,恰是这么一个革新的年代。若以购买能力平价(PPP)来测量国内生产总值(GDP),那么早在2014年,世界前四位经济体,就有三个都是亚洲国家,直到2050年都不会改动。我国将一直是最大经济体,美国则会从2014年的第二位下跌到2050年的第三位。

NnU1-fyfuzmy2370185.jpg

 

 一直以来,美国领导的“自在世界次序(Liberal International Order)”主导着亚洲。有必要供认的是,这个次序一度给地区带来相对的安稳,提供了开展的机会,各国也都曾或多或少地获益。
  然而,世界不是原封不动的。正如从前称雄海洋的日不落帝国当今退守不列颠群岛相同,美国也不可能永久将世界划归其霸权之下。随着经济实力的改变,各国的力气在重新分配,各自的影响和诉求也在改变,这也就意味着世界次序和构造的重塑晋级。

关键字:世界,次序,年代,改变,经济体,各国,一直,这个,分配,任何
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表