热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
美国军方曾将ISIS表述为“基地”安排伊拉克分支
时间:2017-06-10 21:46:08    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  李伟说,我们通常把国际上的人质劫持劫持分红两大类,一类是为了经济目标而劫持人质,一类是为了政治目标而劫持人质,相比较而言,有些恐怖安排从事意图是敲诈赎金的经济劫持人质案子,敲诈的赎金用来进行恐怖活动,这一类的劫持事件更简单进行挽救,这也是为什么基地安排、塔利班等极点实力劫持人质的时分,看似更简单处理。但另一类恐怖分子,他们提出来的条件使得政府无法承受,这一类就归于政治意图劫持人质,因为很难达成这些恐怖安排极点实力的请求,加上他们又极点血腥残暴,在这种情况下人质挽救就变得十分困难。

 美国军方曾将ISIS表述为“基地”安排伊拉克分支,但事实上他们比臭名远扬的基地安排和塔利班都愈加“高调”愈加张狂,其血腥暴力程度远远高于其它恐怖安排,甚至连基地安排喽罗本·拉登都曾对ISIS的残暴宣告了警告,授意“基地”与之堵截一切联络……
  令人痛心的是,这现已不是ISIS首次杀戮中国公民。也许很多人还记得,2015年11月,ISIS宣告他们现已杀戮了一名中国人质樊京辉和一名挪威人质,原因是两个月过去了,他们没有取得赎金。

关键字:人质,安排,劫持,基地,一类,他们,恐怖,ISIS,极点,血腥,敲诈
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表