热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 民生热线 > 正文
怎么防止我国人在海外变成恐怖组织进犯的方针?
时间:2017-06-10 21:46:34    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  我国人正在很多走向海外,也走向了一些不太安稳的国家和区域,这样一来捍卫海外我国人的安全,变成了国家面对的新的严重应战。李伟称,往后海外安全问题的注重是咱们的一个必选项,我国愈加全部愈加深化的强化和其他国家的反恐协作,也是一个必定的趋势。
  正如外交部在今天的回应中所称,中方坚决对立并激烈斥责全部方式的恐怖主义,中方将同包含巴基斯坦在内的国际社会进一步加强反恐协作,维护国际与区域的平和与安定。

  怎么防止我国人在海外变成恐怖组织进犯的方针?
  对此李伟解释称,曩昔咱们看到在海外,面对恐怖主义进犯的主要是以美国为首的西方国家。但如今国际局势正在发生变化,无论是特朗普的上台,还是英国脱欧、欧洲内地民粹主义的昂首,它们都在实行逆全球化的情绪。即是首要确保自己本国利益,并逐步从一些高风险区域撤出。而我国如今作为推进全球化的领军国家,在海外也许面对的安全威胁也随之上升。

关键字:海外,我国,国家,安全,面对,区域,如今,全部,愈加,一个,反恐
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表