热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
郑州日产锐骐皮卡长货箱ZD28隆重上市
时间:2016-04-15 09:27:13    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

东风习习,春雨霏霏,万物拔节时候,锐骐皮卡(参配、图片、询价)再添新军。4月9日,浙江金华,郑州日产锐骐皮卡长货箱ZD28隆重上市。拥有1.8米最佳尺寸的后货箱,动力输出与ZD28同源同质,两驱车型经济节油,售价8.78万元,凭借一贯的强劲动力及超高性价比,搅动了皮卡市场一池春水,为喜爱锐骐皮卡的朋友带来更多的购买选择。

 

郑州日产锐骐皮卡长货箱ZD28浙江火热上市

此次上市的锐骐皮卡ZD28长货箱发动机源自成熟技术平台,采用世界先进的BOSCH(博世)电控高压共轨技术,并升级电控数据,较同平台发动机动力输出提升21%,升级预喷技术降低爆亚升高率,降低发动机噪声17%,升级喷油嘴提前角,提高燃烧效率10%。发动机排量为2.8L,最大功率为85kW,扭矩260N·m。柴油增压发动机的特性,使得其在低速时的扭矩储备相当充分,在满载情况下起步动作更加游刃有余,加上价格上的巨大优势更加凸显了性价比的优越性。

 

郑州日产锐骐皮卡长货箱ZD28浙江火热上市

可靠品质历经考验,近三年蝉联国内两大顶尖赛事(环塔拉力赛、中国越野拉力赛)五连冠,冠军品质得到全面验证。2014年全新上市的锐骐新一代皮卡更连续两次成功登顶“沙漠珠峰”必鲁图峰,首创国内皮卡挑战吉尼斯世界纪录先河,彰显冠军实力。2016年1月8日,北京汽车博物馆正式入藏挑战吉尼斯的锐骐新一代皮卡,为汽车文化史书又添浓重一笔。

 

郑州日产锐骐皮卡长货箱ZD28浙江火热上市

锐骐ZD28长货箱的上市,集合了ZD25长货箱和ZD28动力性能优势,融合而成的“加强版”长货箱,实用性潜力倍增,带给用户无限(参配、图片、询价)可能。因具有一体式大梁与货箱同步加长,从而使得载物受力更均匀,运行也更平稳,加之215mm的离地间隙,使载物后的通过性得到加强。整机零部件通用化高达60%,备件价格低,全国服务网点共有近2700个,使用极为便利。得益于过硬的性能和便捷的服务网点,新车型为更多的城市、乡村用户提供了更多的工作生活助力,让消费者用得高效,用得舒心。

 

郑州日产锐骐皮卡长货箱ZD28浙江火热上市

上市当日,赛事冠军车手肖贺仁亲临活动现场,与到场市民共同分享和见证锐骐皮卡的独特魅力。活动现场的一系列游戏环节更是把现场气氛烘托得尤为热烈,扎气球、定时投篮等小游戏,引得在场消费者积极参与。为消费者带来快乐,更为满足消费者的多样化需求。

锐骐皮卡此次再推更强动力的长货箱皮卡,旨在满足用户在皮卡载物方面的更多需求。坚持一切以用户为核心的服务理念,郑州日产锐骐皮卡ZD28长货箱必将给用户带来更佳的体验。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表