热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 汽车 > 汽车资讯 > 正文
春风商用车多年来在技能上紧跟世界卡车技能前沿
时间:2016-04-17 10:56:00    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

当时,我国卡车运送职业更加寻求安全、高效和环保,春风商用车多年来在技能上紧跟世界卡车技能前沿,不断对商品进行技能晋级,进行客户价值提升,赢得了客户、社会以及有关利益方的信任。
有关春风商用车有限公司
春风商用车起源于我国,诞生于1969年。用信任、专业、全球科技深耕制造技能,不断开拓商场,赢得客户认可。春风商用车是我国抢先的商用车品牌,正逐渐建立掩盖全球的出售效劳网络。
春风商用车在我国具有独立的研制和生产基地,其年产能达20万台。商品掩盖中重型卡车、客车整车与底盘以及发动机、驾驶室、车架、车桥、变速箱等要害总成。其商品为长途运送、区域配送、城际运送、建筑工程及采矿业效劳。春风商用车商品是专业运营商必备东西,满足现代社会及将来运营需要。
春风商用车有限公司总部坐落湖北省十堰市,具有近3万名职工,15家工厂、分(子)公司及领先的技能基地。其母公司春风汽车集团股份有限公司以789.79亿美元的经营收入在2015年《财富》世界500强排行109位。

行将开幕的2016年北京世界车展, 春风商用车有限公司将携旗下春风天龙旗舰、春风天龙启航版、春风天龙KC工程车、春风天锦厢式载卡车、春风天龙右置方向盘车、春风纯电动客车等6款主力车型及最新的要害动力总成参展。春风商用车这次参展的主题为“信任立异”,作为中重型卡车职业的引领者,春风商用车这次大规模的参展其亮点值得等待。
本届车展,春风商用车将展出的是全系最新代表车型,可以为客户供给更为丰厚的挑选。在国内物流运送商场上,春风商用车以其杰出的商品性能及优异的效劳获得了商场广大客户的认可。一起,春风商用车注重在各细分商场深耕细作,特别是快递、冷链、危化、零担等细分商场的比例高达50%以上。
依据客户的不一样需要“量身定制”值得信任的物流解决方案。对于2016年商场,春风商用车集中面向全国发布9款新车型。这9款新车型是在重卡春风天龙旗舰、春风天龙和中卡春风天锦渠道的基础上,对于国内物流发展趋势和客户需要,经过技能晋级,环绕专线快运、专线物流、煤炭配货、快递运送、零担快递、农副散杂、工程复合、公路复合等多个要点细分商场,推出的高品质、高效率的物流运送利器

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表