热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
期望台湾有关方面赶快返还内地受害民众的合法财产
时间:2017-04-26 21:38:02    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  国台办今天举办例行新闻发布会。有记者问:台湾有关部门日前表示,为了返还内地电信欺诈的金钱,期望两岸赶快洽谈出返赃机制,请问内地方面持何种情绪?

v0Q5-fyepsch3501532.jpg


  马晓光指出,打击电信欺诈违法,帮忙返还违法所得,是两岸一起打击违法及司法合作协议确定的要点。自该协议收效施行以来,这项维护两岸民众切身利益的工作至今没有中止。到到现在,两岸事务主管部门彼此帮忙返还违法所得11笔,合计人民币680余万元。咱们期望台湾有关方面赶快返还内地受害民众的合法财产。

  中新网4月26日电 国台办新闻发言人马晓光今天指出,打击电信欺诈违法,帮忙返还违法所得,是两岸一起打击违法及司法合作协议确定的要点。到现在,两岸事务主管部门彼此帮忙返还违法所得11笔,合计人民币680余万元。咱们c。

关键字:违法,两岸,返还,所得,帮忙,打击,欺诈,协议,内地,电信,部门
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表