热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
我国造了一个比“辽宁”舰还小的航母?
时间:2017-04-26 21:43:55    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  5万吨级?不也许吧,我国造了一个比“辽宁”舰还小的航母?了解水兵的兄弟也许了解,大型水面舰艇的排水量有两个规范:规范排水量、满载排水量。就拿我国首艘航母“辽宁”舰为例,规范排水量为5.7万吨,满载为6.75万吨。

qqqE-fyepsch3472286.jpg


  因为国产航母的规划和建造吸收了“辽宁”舰科研实验和练习的有益经历,所以刀哥以为,它的排水量不会低于“辽宁”舰。因为新航母在“辽宁”舰的基础上进行了一系列改进,机库面积和甲板面积都将得到提高,假如依照上舰的歼-15重型舰载机的数量添加10架来核算,排水量最少会添加200多吨,假如再算上添加的别的兵器和设备的分量,新航母的排水量有也许接近7吨。

  衡量一个大型水面战舰的战斗力怎么,吨位是一个非常重要的目标。截至现在,有关国产航母吨位的官方说法,只需国防部发言人杨宇军大校在例行记者会上说过:“排水量约为5万吨级,选用惯例动力装置。”
  依照我国闻名航母专家李杰的观念,只需超越6吨的都应该算作中大型航母,那么我国的这两艘航母现已一举冲进中大型航母的阵营了,而在这个级别上能够和我国航母玩比大小的还真没有几个了(也难怪国防部发言人那么低沉,哈哈)。

关键字:航母,水量,辽宁,我国,大型,添加,规范,也许,一个,只需,依照
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表