热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 武汉新闻 > 正文
复兴航空办租借飞机除籍手续 近期将陆续离台
时间:2016-12-06 18:56:55    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  复兴航空无预警停飞,租机公司也很头痛,许多飞机租期都还未到,依合约规定要罚款,但现在该航空公司闭幕,租机公司不光收不到房钱,罚款恐也难追讨,急考虑从速取回飞机。
  台“民航局”说,复兴航空向好几家公司租飞机,已有租机公司连续向“民航局”申请将租给复兴航空的飞机除籍,近期程序完成后,就会答应租机公司将飞机飞离台湾。

TV3E-fxyawmm3243523.jpg

 

  中新网12月6日电 据台湾“中央社”报导,复兴航空运输股份有限公司11月22日宣告闭幕,租机公司急着要回租给复兴航空的16架飞机;台交通部门“民用航空局”说,已有9架正处理除籍,程序完成后就会同意飞机脱离台湾。
  复兴航空机队现在有27架飞机,包括A330-300、A321、A320、ATR72-600,其中16架是向租机公司租借。
  至于复兴航空自有的9架飞机,“民航局”说,债务抵押给银行,由复兴航空与银行团协议找买家出售,假如买家是海外航空公司,出售后也要处理除籍。

      本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:飞机,复兴,航空,公司,民航,台湾,闭幕,银行,买家,已有,完成
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表