热点:
首页      国际   国内   社会   军事      沈阳   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 武汉新闻 > 正文
纳入运送业或出租车效劳业办理,Uber未理睬
时间:2016-12-08 18:44:33    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  台“交通部”屡次要求Uber遵守台湾法则,纳入运送业或出租车效劳业办理,Uber未理睬,以为唯有重罚才能抑止违法行为。
  为抑止叫车效劳Uber违法运营,“立法院交通委员会”昨天初审通过“公路法”有些条文批改草案,将违法运营轿车运送业者罚锾,大幅进步至新台币2500万新台币以下,可勒令歇业,并设检举奖金准则。
  对此,Uber亚太区公共政策总监卡萨吉(Damian Kassabgi)回答称关于抉择感到十分绝望。

 中新网12月8日电 据台湾“中央社”报导,台湾“立法院交通委员会”7日初审通过“公路法”有些条文批改草案,将重罚违法运营轿车运送业者,Uber对此表明绝望,但将极力实习对台湾商场的许诺,保持渠道正常营运。
  卡萨吉表明,“Uber将极力实习对台湾商场的许诺,保持渠道正常营运,继续效劳渠道上百万的乘客与协作驾驭;一起我们也将审慎评价车辆同享商业模式在台湾商场的将来开展,并调整相关战略。”

      本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:Uber,台湾,违法,运送,商场,运营,渠道,业者,轿车,台币,条文
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表