热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 武汉新闻 > 正文
喊“亲中爱台”后接任“行政院长”?赖清德回答
时间:2017-06-11 22:03:29    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  因为有媒体报导指称,蔡英文在与民进党籍台南市议员会晤时,有所谓现场“绿营人士攻讦政策不妥,请求台‘行政院长’林全下台”等语。蔡英文单位表明,这项没有音讯来源,未经查验的报导并非事实。为免不实音讯淆误舆情,特此说明。

      据台湾东森新闻云报导,台湾地区领导人蔡英文9日在台南市政府,与台南市长赖清德等座谈时,有人请求台湾“行政院院长”林全下台,并由赖清德接任。对此音讯,赖清德10日表明,没有这个工作。
  赖清德10日上午到会台南地方法院检察署举行的反毒座谈会时,接受媒体拜访表明,“没有啦,没有这个工作,耳食之言”。

关键字:赖清德,没有,英文,表明,报导,台南,台湾,请求,院长,下台
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表