热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 武汉新闻 > 正文
常德市本级员工大病合作费上调 调整后每人每月16元
时间:2017-06-19 23:25:35    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  为进一步执行员工医保有关制度,进步医疗保障水平,我市市本级员工大病合作费筹资规范进行调整,大病合作费由本来的每人每月11元调整为每人每月16元。其间单位交纳8元,自己交纳8元。对原破产改制企业退休人员大病合作费按自己每月4.5元规范交纳,缴费方法为按月从自己账户直接划转。由于去年市本级大病合作费报销的额度现已上调过一次,这次大病合作费筹资规范调整后,大病合作费最高付出限额保持原有的30万元不变。

     昨天,记者从常德市医保处得悉,我市近日下发的《关于调整常德市市本级大病合作费筹资规范的通知》规则,从本年7月1日起,市本级大病合作费由本来的每人每年132元上调至每人每年192元。

关键字:合作,大病,每人,规范,调整,交纳,自己,本级,每月,本来,医保
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表