热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 武汉新闻 > 正文
刘豪健因车祸致使左手和左腿骨折
时间:2017-06-19 23:29:01    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  5月29日,刘豪健因车祸致使左手和左腿骨折。为了参加八年级生地考试,他于6月16日提前出院。由于他的腿骨和手骨骨折,无法行走,他的爸爸妈妈租用了一台小型三轮车,亲身把他送到学校。可是他无法坐到考场正常参加考试。考点办公室依据这个特殊情况,为满足这个学生的考试愿望,敏捷请示了县教育局领导,有关领导紧急商量后,特许小溪市乡中学考点为刘豪健在操场上专门设立了一个考场,划出了警戒线,装备了一名监考员为他监考。

      6月18日,在2017年八年级学业水平考试邵阳县小溪市乡中学考点,呈现了一个格外的考试:一个学生坐在三轮车上,认真的答题,他的前面坐着一个监考教师。这个考生名叫刘豪健,是116班的学生。

关键字:一个,考试,刘豪健,学生,这个,监考,考点,6月,考场,领导
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表