热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 武汉新闻 > 正文
摊铺机和压路机有条有理地施行铺筑、压实过程
时间:2017-06-19 23:29:44    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  在匝道建造现场,技能、施工人员全员上阵,摊铺机和压路机有条有理地施行铺筑、压实过程。四大桥匝道与沿江风光带相连,建成后上下桥将愈加方便,可以极大地减轻桥头交通压力。

      6月17日,我市四大桥(河西)交通优化项目匝道建造,以及相连的沿江风光带万楼段进入最终的施工期间,开始铺设沥青,估计将在6月30日前完结主路面通车。
  一起,沿江风光带万楼段的沥青铺筑作业也在进行中。据地产集团有关负责人介绍,沿江风光带万楼段南起城际铁路接湘潭市河西风光带,北至莲城大桥接九华风光带,总长约3.1公里。建成后,九华至长沙的车程将缩短至20分钟。

关键字:风光,沿江,相连,河西,6月,建造,建成,沥青,施工,四大,交通
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表