热点:
当前位置:首页 > 新闻频道 > 武汉新闻 > 正文
石门县易家渡镇双溪桥村发作一同成心杀人案
时间:2017-06-19 23:30:49    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  租借车司机清晨遇害
  1996年9月17日清晨,石门县易家渡镇双溪桥村发作一同成心杀人案,澧县码头铺镇从事小车租借的李某被人用绳勒、刀砍杀死在其租借车内。
  石门县公安局接到报案后,当年即确定澧县码头铺镇周某、曾某、彭某三名严重犯罪嫌疑人。除彭某当年归案被判刑以外,周某、曾某两人一向在逃。
  案发后警方调查得知,周某与曾某系夫妻联络,且周某素日里与受害人李某联络要好,世人面前以朋友相称。
  朋友间为何会痛下杀手?据当年触摸过此案的警方人士透露,在后期的走访调查中,专案组掌握了一条主要头绪,即是周某与李某一同出资置办了一台小车,两边或存在经济纠纷。此外,周某一向置疑老婆曾某与李某有不正当联络。
  但在后期的抓捕举动中,周某配偶却刹那间在人间蒸发一样,从此与家人再无任何联络。

     “21年了,愿爸爸在天堂能够安息。”本年的爸爸节,李双双(化名)表情凝重,“案件破了,心里却不知道是喜仍是忧。”
  1996年9月17日清晨,石门县易家渡镇双溪桥村发作一同成心杀人案,李双双的爸爸被人用绳勒、刀砍杀死在其租借车内。
  当年作案的三人,有两人一向在逃。本年追逃专项举动中,石门警方充分利用“4+X”警务机制改革渠道,从大数据研判下手,最终将周某、曾某抓捕归案。

关键字:周某,石门,当年,租借,李某,联络,一同,爸爸,一向,清晨,警方
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表